時代的車輪滾滾向前,香港的變化日新月異,與內地的交流日益加深。香港的發展與進步面臨更多的挑戰和更複雜的形勢,需要社會各專業界人士更多的關注與投入。我們香港專業人士聯會在這樣的背景下應運而生。

成立至今,聯會一直以加強中港各專業界別間的交流與互動,提升會員專業知識與行業競爭力;發揮專業人士在政府建設中的作用,為社會發展建言獻策;關愛香港及內地的弱勢群體,關心弱勢群體對醫療、教育、房屋等民生事項的需求;共同為發展中的香港及祖國服務作為聯會的宗旨與目標。

與此同時,我們香港專業人士聯會將帶著"將專業普及化,將社團專業化,將管理規範化"三個新目標,重新起航,致力於打造專業、規範的全新社團。希冀最大程度的發揮專業人才的力量,運用不同專業界人士的專業知識、專業視角,切實為社會發展提供幫助。

我希望,能夠有更多的專業界人士加入我們香港專業人士聯會,熱情參與到聯會舉辦的各類活動中來,參與到香港和祖國的發展和建設中來。大家共同以熱忱、專業、社會責任感,為香港和祖國更美好的明天貢獻自己的力量。

杜偉强律師
香港專業人士聯會主席


版權所有 © 2015 香港專業人士聯會

Powered by BIC Online