时代的车轮滚滚向前,香港的变化日新月异,与内地的交流日益加深。香港的发展与进步面临更多的挑战和更复杂的形势,需要社会各专业界人士更多的关注与投入。我们香港专业人士联会在这样的背景下应运而生。

成立至今,联会一直以加强中港各专业界别间的交流与互动,提升会员专业知识与行业竞争力;发挥专业人士在政府建设中的作用,为社会发展建言献策;关爱香港及内地的弱势群体,关心弱势群体对医疗、教育、房屋等民生事项的需求;共同为发展中的香港及祖国服务作为联会的宗旨与目标。

与此同时,我们香港专业人士联会将带着"将专业普及化,将社团专业化,将管理规范化"三个新目标,重新起航,致力于打造专业、规范的全新社团。希冀最大程度的发挥专业人才的力量,运用不同专业界人士的专业知识、专业视角,切实为社会发展提供帮助。

我希望,能够有更多的专业界人士加入我们香港专业人士联会,热情参与到联会举办的各类活动中来,参与到香港和祖国的发展和建设中来。大家共同以热忱、专业、社会责任感,为香港和祖国更美好的明天贡献自己的力量。

杜伟强律师
香港专业人士联会主席


版权所有 © 2015 香港专业人士联会

Powered by BIC Online